за пакетом пакет

-А что? Еще и кто-то пишет?
Забивает интернет?
Лайки-рецки не колышут?
За пакетом шлет пакет?
Птичка-дятел? Долбо...-Стоп!
Просто вредные привычки.
Здесь поможет только поп
с емкостью святой водички.


Рецензии