А нам сегодня 45-ть...

А нам сегодня 45-ть
Е*б*а*ц*а хочется опять
Опять на грабли наступить
Опять кого-то полюбить
А... как же было всё давно
Жизнь не золото,и не говно
Я не пойму вот бля понять
Е*б*а*ц*а хочется опять.


Рецензии