***

Прости за то, что Я не идеален,
Прости, что груб бываю иногда,
Прости за страсть и вечные терзанья,
Прости за образ твой в обрывках сна.
Прости за боль разлук и расставаний,
Прости за пытки чувственной огни,
Прости за разговоры и молчанье,
Прости мою любовь, mon cher ami.


Рецензии