***

Вершина мира – женщины душа.
Я в шаге от нее любуюсь не дыша.
Взбираться к высоте, вовеки не устану,
Не славя ее свет, дышать Я перестану.

В ней пламя страсти и небес покой
И цель великая и наслажденья боль.
В ее глубинах чувственный родник
И бриллианта блеск и оникса тайник.

Возьму в ладони, к небу подниму –
Услышь молитву ты, мою одну:
Слезинки с глаз губами осушать,
Пока живой, любить и покорять.


Рецензии