Открытка

Вы получали открытку  (как? и вы?)
                с днём рожденья в мае,
Когда ваш день – вот проказник - вовсе и не в мае,
Когда два месяца оторвано в календаре?
Но всё равно приятно очень стало на душе.

Не важно, сколько времени ( март? апрель?)
                с тех пор прошло,
Ведь главное - ура!- письмо хоть поздно, но пришло.
Ведь , правда, цветы без повода вдвойне приятны,
Как после ссор и слёз сладостны опять объятья.

Открытка, ясно всем ( бриллиант?),
                не бог весть какой подарок.
Всегда ли золота комплект радостней подарок?
Здесь очень важно просто всё:  и кто, и как дарил,
А главное, кому подарок этот, вас любил?

P.S. Забыла, на открытке ( подарок!)
                той Египет,
А может, Кипр это, а вовсе и  не Египет?
Так это свыше, значит, знак судьбы: быть там, где ты.
Пока это, увы, мечты, мечты, мечты, мечты….


Рецензии
Так трогательно!
Действительно,в письме можно сказать то,что словами и не скажешь.
И это будет самым дорогим подарком.

Твой и твоего таланта поклонник.

Владимир Тодоров 3   23.02.2018 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Письма (не электронные !), открытки в наше время стали редкостью, поэтому их вдвойне приятно получать.

Светлана Кривошапко   24.02.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.