Отражение

Мир не коварен,
В нём умыслов нет.
У камня пред Богом
Не спросят ответ...

В дикой природе,
Без бренных существ,
Царит тишина
И не видано зверств.

Но раз уж мы живы,
Должны бы понять...
Себя, изначально,
Нам нужно менять.

Ведь мир на земле
Станет точно таким,
Как то, что с душой
Мы своей сотворим.


02.05.17г


Рецензии