Поцелуи

Как щедро поцелуи всем
Артистам люди раздавали
И песни пели будто в такт
Артистам люди помогали

Возможно голос есть у всех
Когда мы праздники встречаем
За столом песни мы поём
Душа поёт, чего-то знает

Какая радость у людей
Такие праздники всегда бы
Поёт душа и человек
Чего то явно вспоминает

И радость плещется вокруг
А энергетика все сильна
Не устают, танцуют все
Как будто под заряд включили

И поцелуи раздают
Воздушный поцелуй летает
Наверно, что-то долетит
Но мы об этом не узнаем.


Рецензии