Как пережить?

*******
Пережить бы остаток дня….
Изводясь…. Все в ожидании,
Перебирая фразы и слова,
Отсыпенев в молчании….

Посматривая из-за штор в окно,
Из рук телефон не выпуская,
Чайник свистит выкипая давно,
В забытье…. Его не замечая.

Минуты переходящие в часы,
Перепутанные дни и ночи….
В квартире с тенью совсем одни,
И от бессоннице опухли очи.

В мольбы об угасающей любви,
В надежде на снисхождения….
В час утренней-вечерней зари.
Уповая на Божье волеизъявления.


   02.05.2017г.


Рецензии