Что же ты Украйна

                Переделка стихов Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Что же ты, зараза, бровь себе подбрила"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         



          ЧТО ЖЕ ТЫ УКРАЙНА

                Посвящается Наташе Королёвой
 
 ЧТО ЖЕ ТЫ, Украйна, даму не пустила –         
 В Киев Наталине не далА БИЛЕТ,               
 Что же ТЫ, Украйна, ЛЫЖИ НАВОСТРИЛА – 
 Почему Наташке дан на въезд запрет?         

 ЗНАЕШЬ ТЫ, ЧТО Я ДУШИ В ТЕБЕ НЕ ЧАЮ –      
 ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВА ДЕНЬ И НОЧЬ «спявать»,   
 НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧТОЙ-ТО ЗАМЕЧАЮ,
 ТЫ хе*ню, Украйна, стала вытворять.            

 Наши стриптизёры вам всем не по нраву  – 
 СУПРОТИВ Тарзана стали ВОЗРАЖАТЬ,               
 К вам я не поеду даже на халяву –               
 Петь в Донецк поеду – вашу ДУШУ МАТЬ!         

 Родная Украйна, от тебя НЕ СКРОЮ –               
 ЕСЛИ ТЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ нас ложать,             
 Я ТЕБЯ, Украйна, у душе ЗАРОЮ –               
 Буду «брыдка» про тупых бандер «спявать»      
 
 Пропадут у вас всех жёлтые тюльпаны –      
 Не видать вам больше красных чудных роз,   
 Вы же все нацисты – мрази - «фулюганы» –               
 В душах бандерлогов лишь один мороз.               

 НО НАСТАНЕТ время – связи мы наладим –          
 И забудем слово все мы мордобой,               
 Мы вас в тюрьмы всех бандер спровадим         
 И наладим дружбу с русскою  Москвой!         

 Сразу же с Тарзаном к вам ВЕРНЁМСЯ в гости –    
 Жёлтые тюльпаны В Киеве споём,               
 Мир добудем – вновь в стране не станет злости ¬         
 Новой мы счастливой жизнью заживём!               

 Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии