Доверься Господу...

Доверься Господу, во всём ему доверься,
На волю его, божью, положись.
Дверь в сердце отвори, откройся
И Он войдёт, наладит твою жизнь.
Не упирайся и не замыкайся,
И не кричи, что разберёшься сам.
На волю божью положись, покайся,
И Он войдёт, как сотня тысяч мам.
И Он войдёт, как солнце на востоке
Восходит, озаряя всё вокруг.
Господь войдёт, как Дух святой в пророка,
Как самый преданный и верный друг. 


Рецензии