Хочу забыться!

Хочу напиться,
                и забыться…
В весну холодную,
                влюбиться…
Дождаться лета,
                и проснуться,
В ручей прохладный
                окунуться.
У дома твоего
                остановиться,
Глаза закрыть
                и улыбнуться.
Услышать голос
                и очнуться,
К любимой нежно
                прикоснуться.
Своей любовью
                поделиться.
О, как же сердце начинает
                биться.

 Всё это глупые мечты,
 Меня не слышишь больше ты!
                31.03.17


Рецензии