Не рисую на воде пейзажи

Не рисую на воде пейзажи.
Не обещаю, что не смогу.
Сердцу не добавляю кражи.
Быть ближе хочу к алтарю.

Доказывать уже не надо.
Совесть есть, денег нет.
С собою веду беседу.
К себе зову на ночлег.

Знаю, что всё не вечно.
Мгновения люблю.
Жизнь мою просят.
За Веру её отдаю.

15.04.17


Рецензии