Весна

    Начинается утро с прохлады
    А потом,то ветер то солнце
    Взойдет в небеса
    Начало наверное,так и надо
    Погода не определилась пока.
    Погода у нас меняется
    То снег то дождь то тепло
    Погода у нас капризная
    Как захотелось ей
    Так и пришло.
    То северные ветра подуют
    То сразу придет циклон
    А нас совсем не радует
    Одевать или не одевать
    Капюшон .
    Уже и май не за горами
    А снег идет то тут то там
    Апрель переменчив и со
    Штормами
    Не дает солнцу
    Показаться нам.



 


Рецензии