Нет

Главу Филиппин пригласил в гости Трамп,
Хотел показать свою щедрость,
На сколько «Великий» и как он богат,
И что скажет он,- неизбежность.

Родриго Дутерте сказал Трампу,- НЕТ,
Негоже с тобой мне встречаться,
У нас без тебя предостаточно бед,
С друзьями хочу разобраться.

С Россией могучей я близок душой,
Там слово и дело,- едины,
А ты за 100 дней, что владеешь страной,
Ведёшь себя хуже бл-ины.

             02.05.2017г. Андрей Григорьев


Рецензии