Ах, зачем...

Одинокою была и осталась...
Провели как будто где-то черту.
Ах, зачем с тобой, зачем я рассталась?
Потеряла в жизни счастье, мечту.

Может, в чём моя душа виновата?...
Только лишь от слёз печаль не унять.
В прошлом всё осталось наше когда-то,
И назад любви тот мир не принять.

Позабыть бы это всё без остатка...
Сном как будто пронеслось - и рассвет.
Ах, зачем любовь была страстно - сладкой!?
Ничего уже из прошлого нет.

Одинокою была и осталась...
Не прошу у Бога всё возвратить.
Только чувствую в душе боль, усталость.
Как же дальше буду с этим я жить?..


Рецензии