Вечер вступил на порог...

Вечер вступил на порог,
Сонный и чуточку хмурится.
Дня подошёл эпилог,
Вёл себя он не как умница.

Мелят часы жернова
Жизнью, как старой мельницей.
Впрочем, нужны ли слова?...
Скоро же всё перемелется...


Рецензии