Духовные туристы

Духовные туристы-нас кто-то так назвал,
Мы просто гимназисты и он не угадал.
Школы изучали,чтоб истину понять,
Нас чудаками стали за это называть.
   Духовные туристы за сказкою идут,
   Духовные туристы проложат новый путь.
   Без чудес на свете невозможно жить,
   Так давайте вместе чудеса творить!
Духовные туристы...нас только тот поймёт,
Кто вслед за чистой мыслью отправится в полёт
Кто в сердце зла не держит,избавился от тьмы
Духовные туристы...но не фанатики.

Картинка из интернета


Рецензии