Уехать мне бы поскорей на море

Уехать мне бы поскорей на море,
В волну прибрежную хочу упасть.
Освободила б душу от тоски и боли
И смыла всю бы городскую грязь.

Вода солёная мои излечит раны,
Придаст, я верю, бодрости и силы.
Найду успокоенье и нирвану
И, наконец, попробую текилы!


Рецензии
Не возражаю, коли на любимое ближайшее Карское)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   02.05.2017 15:24     Заявить о нарушении