Счастье

Мне бы тоже ландышей букет
В праздник Счастья подарил бы кто то.
Под небес,весь в рыжем солнце, сводом,
На котором туч свинцовых нет...

Подошёл, не зная,что сказать
От смущенья, как мальчишка рдея...
Будто я его ночная... фея,
Женщина, лишь королям под стать.

Обнял и увел в ночную синь
К звездам, где гуляет только ветер
И шептал -"ты лучшая на свете"
И услышал бы ответ - "аминь"...


Рецензии
Это стихо мне покоя не дает ...."ландыши королеве, той, что умеет так любить"....
яркой весны,Лерочка!!))

Дарья Бриз   06.05.2017 10:25     Заявить о нарушении