Стихи должны людей спасать...

Стихи должны людей спасать
И разрывать цепи сомнений.
Они должны предупреждать
И выводить из заблуждений.
Они должны быть впереди,
Сквозь годы и века проникнуть.
Ты за собой, Господь, веди
И дай мне в ритм Вселенной вникнуть.


Рецензии