Жизнь - сказка

Я продолжаю жизнь свою
Она, как сказка безупречна.
Все персонажи были в ней,
Кого-то обошла примерно.
И вот на новом вираже
Я оглянувшись на всех близких,
Нашла, что счастлива вполне!
Судьбе - спасибо, поклон низкий!


Рецензии