M. L. Песок

Песок касался неба и воды
меж каплями фонтана под зонтом,
так пальцами касалась только ты,
внимая звону детских голосов,
и речка.В ней вальсировали яхты
при белых юбках,в танце удаляясь,
так ты летала,упиваясь сладким
кружением,и этим же прощалась.
Сентябрь красил воздух,умножал
тепло сердец под куртками прохожих,
так ты дышала,листьями кружа,
луну роняя на моё продрогшим.
Теряют звуки голос,и застыл
звенящий лес,проглоченный покоем,
так ты заходишь,чтобы не остыл,
в наш белый дом,сколоченный весною.


Рецензии
Сергей, спасибо за ваше стихотворное кружево.
Прекрасные стихи. С наступающим Днём Победы!

Ирина Лепкова-2   05.05.2017 22:04     Заявить о нарушении