Спасибо, подружки!

Вчера звонил так часто телефон,
Но не пугал меня его трезвон.
Мои подруги помнят про меня,
Мне жить без них никак нельзя.

Вот с севера звонок раздался,
Как к месту он сегодня оказался.
Минут мы двадцать проболтали,
О жизни прошлой пострадали.
Потом и помечтали, повздыхали,
А скоро ль встретимся? Едва ли...
У каждого свои заботы и дела,
Но плакать нам совсем нельзя.

Чуть позже юг ко мне прорвался.
И в трубке приятный тон раздался
Ах, милая, любимая подруженька моя!
Вот счастье, что ты вспомнила меня!.
Конечно, ты меня совсем не забывала,
Мне так тебя, родная, не хватало...
И снова слышу полные любви слова,
Мне крылья надо, я бы долетела до тебя...

Потом еще не раз моя щека алела,
От радости я просто заболела...
Болезнь такая сладкая, приятная,
От дружбы, веры просто необъятная!!!
И в сердце бухало, в ушах шумело,
Как быстро годы, время пролетело!!!
Я вас люблю, за вас молюсь, переживаю,
И только счастья, радости в ответ желаю!!!!


Рецензии