Он один и она одна

У него было много женщин.
У нее было много мужчин.
Но на ней он сейчас помешан,
Но по-прежнему он один.
Он один и она одна...
Рюмка водки, бокал вина...
Но один плюс одна - не два,
если вместе им быть не судьба.

У него было мало шансов,
У нее было много причин
Вечно прятать лицо под маской,
Сняв одежды свои в ночи.
Он один и она - одна,
Но один плюс одна - не два,
Если кругом идёт голова
от бокала шального вина.

У него было мало денег,
У неё был большой аппетит,
И кричащий нулями ценник,
И шикарный товарный вид.
Он один и она одна,
как ночами на небе Луна,
что от марочных звёзд пьяна
ночью волка лишает сна.

Был он ей ветерком попутным,
Кочевавшим по съёмным углам.
Растворялась она под утро
Сквозь туманную хмарь стекла.
Он один и она одна,
Но один плюс одна - не два,
если выпита страсть до дна
и наутро болит голова.

У него было много женщин.
У нее было много мужчин.
Он на ней до сих пор помешан,
Но по-прежнему он один.
Он один и она одна...
Рюмка водки, бокал вина...
Но один плюс одна - не два,
Неверна всем чужая жена.


Рецензии
Ох уж эта любовь. Такие теоремы! И не решишь сразу...

Елена Кабанова -Полынова   25.05.2017 12:06     Заявить о нарушении
Ну да. Не решишь - и по жизни неуспевающий.:-)

Спасибо, Елена!

Ирина Кудряева   27.05.2017 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.