ты снился

Ты снился мне до нашей встречи,
Мы бегали по городам.
Качались на качелях..
вечность.
Спать не давали поездам.
Ты снился мне под утро.
Сильно.
Вокруг была одна зима.
Но в снах тех, слишком уж красивых
ты не показывал лица.
Мы уже столько пережили,
В сиреневом тумане снов,
И вот- ты здесь.
Невыносимо..- приятно ощущать
Тепло.


Рецензии