Non est fumus absque igne

Non est fumus absque igne - Нет дыма без огня ( латин. )

Нет дыма без огня - меня без женщины -
Без любви её и без тепла -
Божья Мать с младенцем в храме - сущность вечная -
Меня и всех - святой любовью - родила!


Рецензии