Праздник для народа

Правительство, хвала тебе
Ты праздник для народа ткало
Возможно и себе во вред
Но праздник получился бравый

Каких же звёзд здесь череда
Которых забывать мы стали
Но нам напомнили когда
Мы молодость свою встречали

Так всё красиво хорошо
И обстановка вся в угаре
Танцуют люди на плацу
Смеются пляшут, не рыдают

Защита хороша была
И ни какого инцидента
Ну прямо радует душа
Ведь можно сделать всё прекрасно

Так с праздником народ людской
Рабочим праздником когда то
Трудитесь люди на покой
Пока ещё вам рановато.






 


Рецензии