Я ставлю жирную галочку

Вот вы с укором сделали мне укол.
Вы в колёса мне вставили палочку.
А я мысленно ставлю жирную галочку.
И молчу про себя в розовую тряпочку.
Но,только до каких это пор?
Будет продолжаться этот сыр-бор?
Что я мысленно ставлю жирную галочку.
И молчу про себя в розовую тряпочку.
Но,хоть,хорошо,не забываю.
Отомщение будет,я знаю.
Пока мысленно ставлю жирную галочку.
И молчу про себя в розовую тряпочку.


Рецензии