Красивые цветы

Ты пахнешь снегом и уютным местом,
В тебе есть сладкий запах красоты.
В твои глазах закаты и рассветы,
И самые красивые цветы.

Ты пахнешь нежностью, теплом и солнцем.
В твоей улыбке слышу пенье птиц.
Я жду всегда, когда ты обернёшься,
И я увижу взмах твоих ресниц.

2016


Рецензии