Средоточие

Средоточие - точКА  Души,
Дар  Кольца,  внутри,  Солнца  имеет..
Без  неё  Центра  нет, пузыри,
В  луже  дождик  случайный  посеет..

Примечание.
Символ  Солнца - Круг  КОЛО  с  тОЧкой.
ТочКа - Твердь  Очей  Души(Ка).


Рецензии