И шёпот утренних молитв...

И ШЁПОТ УТРЕННИХ МОЛИТВ... Мой милый город, я скучаю, К тебе летаю я во сне, По твоим улицам гуляю, Даруя радости себе. Душа, страдая от потери, Стучится в память по ночам, И открываются ей двери, Где счастье даже в мелочах. И вновь душе светло,уютно, Вновь зайчик солнечный шалит, Топчан, и шёпот за дувалом Соседских утренних молитв...


Рецензии