Я тепло твоих рук всегда помню

Я тепло твоих рук всегда помню,
Так буйно розы цвели в саду,
Мы обнимаясь под старым клёном,
"Фильм" смотрели про нашу судьбу.

Помню все я счастливые встречи,
И Бога вновь о тебе молю,
Не клади ему ношу на плечи,
Потому, что его лишь люблю.

Нам пошли долгожданную встречу,
Пусть меня ждёт в цветущем саду,
Души наши обнявшись беспечно,
Тропинку к счастью свою найдут.

01.05.2017.


Рецензии