Фермерская элегия

Бежит ручей поспешно
Зигзагом меж проталин
И голос звонко нежный,
Не ведая печали
Звучит переливаясь,
Рулады выдаёт,
А солнце, улыбаясь,
Печёт, печёт, печёт,
Печёт бесперебойно,
Чтоб жизнь была полней,
Чтоб зеленела пойма
Травою веселей,
Где милые коровы,
Задумчиво, изящно,
Весь день жевать готовы
Вкус солнца настоящий.


Рецензии