Чтобы сказать что ничто не забыто

Чтобы сказать что ничто не забыто
Не хочу быть у разбитого корыта
Тех звёзд потускневших от слёз
То время и тот след смыл дождь

И её любовь,моя жизнь
Сердце шепчет не торопись
Душа куда-то улетает в высь
Мои вены натянуты как нить

В моих ушах стон
Будто кто-то вставил патрон
Был слышен колоколов звон
К любви мой поклон

Без тебя,твоих слов и веры
Не к чему эти манеры
Я любовью привязан к тебе
Ты живешь в моей сфере


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.