Кудряшки топчутся на лбу

Вы мила,  проста, красива,
Кудряшки топчутся на  лбу,
Хранят они таинственную силу,
Поэтому  я  к  вам  иду.

Какие ручки,просто сказка,
Еще   прекрасный   хохолок,
В анфас вы вся в различных красках,
А  носик - милый   бугорок.

Ваш голос слышен спозаранку,
Домашним  радость создает,
Он заменяет нам шарманку,
Как птица   юная  поет.

Топот в  доме  раздается,
Его   богиня   создает,
Прекрасным будет с ней соседство,
Радость в  дом  тогда придет.


Рецензии