Е

Мы в этой песне
Не будем вместе.
А в моих жилах
Всё зло ожило.

Там,за рекою,
Могилу рою
Всему,что свято
Было когда-то.

Частицы Нави
Меня создали.
Я - злобный гений
Чужих видений.

Сломав небрежно
Твои надежды,
Закрасил счастье
Серым ненастьем.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии