город Орел

               С       нами        Бог  !

         Печатается  по    Благословлению   отца     Александра  .

          Православные    всеХ    Стран   соединяйтесь   !    Автор


                город     Орел

             Орел  люблю   Я   с    Детства  ,
            В    Его   весенней    новизне ;
            С    моим   разгромленым    Семейством
             Сегодня     Он   приснился    Мне  !

          Дипломы     Мне    давались   в  руки ,
          Рисуя     Божью      Благодать :
           Славянский   жар  ,   Фанфаров   звуки
           И   первый   в  жизни   Фестиваль !

                Все   пронеслось   счастливым   летом (!957г)
                Утопло   в  глубине    зеркал :
                А  в   парке   Вешнем   и  красивом ,
                Скрипач     безусый     Заиграл !

              С   весенней  свежестью   и    Силой ,
               К  спортсменам     Счастие   пришло ;
               Отец--Слодат  ,   сраженный   Пулей ,
                Хотел  ,  чтоб   счастье  Мне было,ДАНО! 

       С   любовью    И    Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий   с   Читателем

      Поэт--Христианин      Валерий     Куракин---Кокин   г    Орел.........


Рецензии