так устроен

Птицам отдать крошки.
Людям дарить Радость.
Быть на Земле хорошим –
Миссия нам досталась.

Людям дарить веру.
Всем говорить о Боге.
Быть в доброте примером!
К Счастью вести в итоге.

В каждом увидеть Душу.
Каждому улыбнуться.
И научиться слушать.
К мудрости прикоснуться.

Не усложняй простое.
Бога в Сердце почувствуй.
Мир интересно устроен –
Словно кочан капусты.

Ты доживёшь до сути,
С Богом ведя беседы:
Людям – счастливые судьбы.
Птицам – просторы Неба.

Миссия нам досталась –
Быть на Земле хорошим!
Людям отдать Радость.
Птицам дарить крошки.

Людям Любовь досталась –
Птиц
Покормить
С ладошки.

Мир этот так устроен:
Людям - Любви и хлеба.
Богу - в молитве ладони.
Птицам – все Звёзды Неба.


Рецензии