Случайная встреча

  Возле кассы на вокзале
  Мы случайно повстречались...
  И смотрели друг на друга
  Сколько  лет мы не видались?

  Ехали в одном вагоне,
  По работе ехал ты.
  Ты спросил - куда я еду..
  Я, к подруге, в Тыр-Тары.

  Я, конечно, обманула,
  Что к подруге еду я.
  В отпуск еду на Мальдивы...
  Ждут меня мои друзья.

  Вспоминали наши годы,
  Как дружили мы с тобой.
  Институт кончали вместе...
  А ты ушел потом к другой.

  У тебя жена и дети,
  Ты хороший муж, отец.
  Ну а я живу одна...
  И всю жизнь люблю ТЕБЯ!


Рецензии