О природе опыта

Через пыльную линзу лет
Скорпионнее жало судьбы
Брызжет едким, зловредным соком, Смотри изогнулось.
И смогом ползет, заслоняя собой
Горизонт чужое сомнение.
И мойры решают с каких же
Небесных созведий
Тянуть эту ржавую нить.
Но сквозь густой смог
Не то что увидеть,
Предвидеть бессмысленно это.


Рецензии