ЧИКА

1.
А Я ТАКАЯ КЛЁВАЯ, Я ВСЯ ШЕСТИНУЛЁВАЯ,
ОБУТАЯ, ОДЕТАЯ В ШЕЛКА И ЖЕМЧУГА.
ПОДТЯНУТАЯ КРУТО Я И ПУСТЬ СЛЕГКА ПОДДУТАЯ,
Я ЧИКА ЧЕКАНУТАЯ, НЕ СТЫДНО НЕ ФИГА.

2.
ШИКАРНАЯ, ТОВАРНАЯ, Я ЧИКА ЛУЧЕЗАРНАЯ,
Я КАК ВСЕГДА ЗВЕЗДОЙ ВО МГЛЕ И ВЫГЛЯЖУ НА ЯРД.
КРАСИВО ЖИТЬ, СЕБЯ ЛЮБИТЬ И В ГРЕШНОМ ЭТОМ МИРЕ БЫТЬ
ЗАЧЁТНОЮ ЧИКУЛЕЮ ОДНОЙ НА МИЛЛИАРД.

3.
ПУСКАЙ ДЛЯ МНОГИХ ГЛУПАЯ, ЗАТО НА ГВАДЕЛУПУ Я,
СМОГУ ЧИХНУВ НА КРИЗИСЫ УЕХАТЬ ХОТЬ СЕЙЧАС.
СЧЕТА МОИ ШВЕЙЦАРСКИЕ И АППЕТИТЫ ЦАРСКИЕ
НА ВЗГЛЯДЫ ПРОЛЕТАРСКИЕ ПЛЕВАЛИ МНОГО РАЗ.

4.
ВЕДЬ Я ТАКАЯ КЛЁВАЯ, Я ВСЯ ШЕСТИНУЛЁВАЯ,
ОБУТАЯ, ОДЕТАЯ В ШЕЛКА И ЖЕМЧУГА.
ПОДТЯНУТАЯ КРУТО Я И ПУСТЬ СЛЕГКА ПОДДУТАЯ,
Я ЧИКА  ЧЕКАНУТАЯ,НЕ СТЫДНО НЕ ФИГА.

Сл. Андрей Волгин.


Рецензии