Мельница

    Стоит на холме одинокая мельница
    Лишь ветер Хозяин, ей жизни даёт.
    Он вдруг прилетит и она вновь завертится
    И словно ему в унисон подпоёт......

    Всё ждёт его снова, какой бы он ни был,
    то злой и сердитый, то нежен вполне.
    Вот так и стоит, одинокая мельница...
    В далёкой,далёкой,чужой стороне....

    Стоит и надеется,ждёт ветра могучего,
    Что лопасти в крылья, он ей превратит.
    А вдруг словно плица, а вдруг всё изменится?
    И мельница-птица на юг улетит.......

    Стоит на холме, одинокая мельница.
    Ей ветер хозяин и мыши везде.....
    Но он прилетит она верит, надеется.
    Ей крылья подарит-она полетит!!!!
   
    Где нет одиночества, смех везде звонкий,
    Где солнышко светит и жизнь,где бурлит...
    Но только ОНА-ОДИНОКАЯ МЕЛЬНИЦА.........
    В далёкой стране, на холме том стоит!!!!





   P.S иногда обстоятельства выше нас!


Рецензии