Праздничный Май

Праздничный Май холод в душах растопит,
Яркость цветов будоражит сердца...
К лету дурманящий зной он накопит,
И все июню отдаст,до конца...
Где-то напевы весёлые льются,
Звуки чаруют своей красотой...
Трудно из Мая порой нам вернуться
В мир,что сегодня охвачен войной...
Трудности,боли,проблемы и беды
Вновь отравляют наш завтрашний день...
Нужно над злом одержать нам Победу,
Чтоб не коснулась минувшего тень...


Рецензии