Пародия Контрольный выстрел

Автор: LadyDee
Произведение: Безпризорник

Стучит по окнам нежный ветер
Вдали мелькают города любви
И грешный мир своим приютом
Не принял тишины короткий миг
И ангел вслед летит игривый
В кромешной тьме и без души

А крыльев сны в немом закате
Словно на зло теряются во тьме
И тихий стук немого сердца тает,
Теряясь среди лживости любви,
И грешный крик душевной лести
Теряет по крупице нежный стыд

Теряются и дни невинной жизни
Давно перегорел невинный быт
И страсти бег по кругу беззаботно
Туда-сюда мелькает в темноте
И пробегают города и страны
В надежде отыскать свое тепло


Пародия: КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ

Как здорово украсить стих словами,
Тогда и смысл, и рифма ни к чему.
Я слов не много знаю, но красивых.
Тут главное - их вовремя воткнуть.
Усилим слово «ветер» словом - «нежный»,
Хоть и «стучит по окнам» оголтело.

И «нежный стыд» читателей охватит,
За то, что не умеют так писать,
И «стук немого сердца» их растает,
«Теряясь среди лживости любви»»
А «грешный крик душевной лести»
Уже их окончательно добьёт.

И тут, для усиления эффекта,
Желательно всё это «потерять»;
И «стыд теряем нежный по крупицам»,
И «дни невинной жизни» заодно,
«А крыльев сны в немом закате» -
Те сами «потеряются во тьме».

Какая мощь, какой полёт таланта!
«Невинный» мозг «перегорел давно».
В немом восторге «города и страны»
Читают в интернете всё г... взахлёб.
И, как контрольный выстрел в их сознанье,
Я назову шедевр свой – «БеЗпризорник»!!!


Рецензии
Стих эксцентричен, как вор-безпризорник,
Равные фразы, подобны заплатам,
Их расчленяет не врач и не шорник,
А пародист-паталогоанатом.

Борис Шварц   11.06.2017 23:37     Заявить о нарушении
Вскрытие показало,что произведение умерло ещё во чреве автора)))))

Александр Басин   12.06.2017 10:15   Заявить о нарушении