Дождусь

Ты говоришь, что я нужна,нужна и очень...
Что с каждым днем твой путь ко мне короче...
Ты много радости,тепла в меня впускаешь
Любви большой с тобою на двоих хватает.

И я скажу тебе в ответ ,моя любовь земная...
"Я по тебе - давным давно скучаю...
И сколько нежности моей в душе хранится...
Отдать мне хочется тебе,здесь нет границы".

Ведь без тебя - душе моей никак неймётся...
Все ждет... когда же наконец, любовь вернется...
Ей без тебя: ни ночь, ни день уже не милы,
Тоскует по тебе,родной все ждет ,любимый...

А дни бегут, бегут часы, минуты скачут...
И в ожидании тебя ... а как иначе ?
Ведь я умею ждать,любить - вот в этом сила!
Все мысли только о тебе , люблю я милый!..

Мне кажется сто дней прошло - прошли лишь сутки...
Мой календарь - всегда со мной, важны минутки...
Как важно верить,ждать того о ком мечтаешь
Люблю тебя - тебя, родной ! Ты это знаешь!..

Ты говоришь ,когда со мной,что я нужнее...
А я отвечу , мой родной : " люблю сильнее"!..
Ведь без тебя, моей душе никак неймётся...
Всё ждёт,тоскует по тебе...Она - дождётся !..


Рецензии