Тобой - как Солнцем освещаю я

Моя любовь к тебе словно Кумир -
Ведь ты Богиня прелесть для меня!
И весь свой внутренний я мир -
Тобой - как Солнцем освещаю я!
Тебе ращу любя мои мечты -
И в моих песнях воспета тоже ты!


Рецензии