Судьба

Мы все влюблялись и теряли
Подруг в житейской суете,
Потом их с грустью вспоминали
И говорили о судьбе.

Свершая глупые ошибки,
Перешагнув чужую боль,
Под ядовитые улыбки
В себя вливали алкоголь.

За всё потом судьбой платили,
Не слушая тревогу матерей.
Что заслужили, так и жили,
А время мчалось всё быстрей.


Рецензии