За красоту её

За красоту её
И нежность
И доброту
И чистоту
Имел я счастье
И неосторожность
Влюбиться в девушку мечту
Как свет звезды далёкой манит
И привлекает, и влечёт
Так и она звездой сияет
На небосводе
Ярче всех!!!
Улыбкой нежной покоряет
Глазами ангела пленяет
И в сердце лёд внезапно тает
Любовью душу наполняя
Любовь бездонная пылает
Та, что навек соединяет
И раз в столетие бывает
И никогда не умирает
Люблю безумно
И страдаю
И от любви своей сгораю
Всё потому что точно знаю
Мои любовные признания
Услышать ей не суждено
И горький привкус
Разочарования
Мечты
Которой сбыться, не дано


Рецензии