Прости его

Не смей бросать того,кто оскорбляет,
Прости его,-ведь это он в беде...
В невежестве своём он погибает,
За помощью стучится он к тебе.
Прости его,ведь духом ты сильнее,
Найди подход и помоги ему...
И станет этот мир ещё светлее,
Ещё одна душа приблизиться к Отцу!


Рецензии