Бетонный пустырь...

                Бетонный пустырь
                кондитерская фабрика
                Крупской Надежды...

                С Ф.

          P.S.
                К 1 Мая-
                Международному Дню
                Солидарности Трудящихся
                закончен
                снос
                большого квартала
                самого центра
                старого города
                вместе с
                Кондитерской фабрикой
                имени Надежды
                Константиновны
                Крупской.
                100 лет
                здесь улицы
                благоухали
                ароматом
                изумительно
                свежесваренного шоколада а
                для меня это
                аромат
                Малой Родины.
                Идёт
                новая игра по
                новым правилам но и её
                сменят
                новейшие
                правила и
                новые игры.
                Становится хорошо
                на душе и
                некуда спешить....

      Фото: С  Ф.


               


Рецензии
Что же с фабрикой сталось? -
Ни слезы об утрате.
Вопрошаю:
Что с нами?

Лео Лунарис   05.06.2017 23:51     Заявить о нарушении
Лео Лунарис , да что и всегда то и сейчас, то и стало.
Интересные строки, спасибо за них и внимание к моим скромным опытам.
Вдохновения вам и увидимся.

Сендр Фридайвер   06.06.2017 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.